* O N D E
Onde estava você,
quando eu me perguntei por que os ponteiros do relógio não andavam,
quando eu decidi falar o que meus olhos já entregavam,
quando meus sonhos já o confirmavam?
Onde estava o remédio,
para curar minha dependência,
para me tirar dessa carência,
para acabar com essa penitência?
Onde está,
minha alegria em viver,
minha companhia ao anoitecer,
o meu sorriso ao te ver?
Onde acho,
uma solução para me curar,
uma poção para voltar a amar,
uma borracha para de vez te apagar?