Eu quero
Eu quero gritar seu nome
ser o seu ciume
seu momento
seu movimento...
Quero ser o sol
que envade e domina
o seu quarto de manhã
todos os dias...
Eu quero
mas não me atrevi
prosseguir com meu querer.
Voce nem sabe que eu existo.
A mim resta o amor
e a ilusão de me ver
sem que eu venha me mostrar...