...dois encantos, dois amores...

...sem orquestra, sem violão,

sem flauta, sem acordeão,

foi que o canário seresteiro

conquistou o Lampião...

...com olhos de mel, negros cabelos,

suave sorriso, doce cantar,

foi que Maria

conquistou o Lampião...

...dois encantos, dois amores,

dois tiros certeiros

no coração de Virgulino,

o Lampião.