NÃO TIVE ATITUDE
Eu não te falei , coragem não tive
O quanto te amei , enquanto eu pude
Ai te perdi, então entendi, na plenitude
Que você foi tudo, eu sei, mas eu não tive atitude
De te amar, de me entregar
De viver esta paixão, de abrir meu coração
Eu me arrependo do que eu fiz
Eu até tentei te fazer feliz
Mas me faltou te mostrar
O quanto poderia te amar
Te fazer entender, o quanto eu amo você
E mostrar para você , o meu bel prazer