QUE LINDA VOCÊ É MEU
AMOR !!!
Essa sua suavidade a impedia
que seus
longos cabelos se desmanchassem
depressa,
apesar deles se debruçarem sobre
seus ombros.
Eu tinha um carinho especial por
seus cabelos,
porque eles eram mesmo muito
bonitos
e combinavam tão bem com seu
largo sorriso.
Ah esses seus lábios ...ah esses seus
carnudos lábios,
que nas noites me buscavam para
brincar de beijos,
e deixar em mim...esse impregnado
de pura paixão.
Não ...não suma eu lhe dissera
em minha
avidez de a querer sempre perto...
e ela só me respondeu
em tom romântico:
não some você,
já que ela
sabia
que
de
mim não iria sumir de repente.
Ela não era uma lua que aparecia,
e que logo desaparecia.
Então fiquei pensando nela
chegando em casa,
e na sua vida que era sempre
cheia de trabalho.
E disse a mim mesmo que ela
era muito legal,
porque nunca me faltava um
beijo e um sorriso,
mesmo quando ela nem pensava
em sorrisos.
Mas ao me ver eu sentia seus olhos
iluminando-se,
e me abraçando e me dando todos
os beijos guardados,
que cheios de paixão a noite toda
varavam.
Hum amor...musa linda...joga teus
cabelos em mim.
E me cobre de teu amor...todinho
feito de desejos.
Esses que nós guardamos um para
o outro.
Só porque nosso amor...é para
sempre, sempre e sempre.
Que linda que você é...meu amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-05-11 às 18 h em SP
Lua nova - sol - 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o