Escuta

Escuta, deixa eu te falar

do meu amor

aquele feliz amor que sinto

quando tu chegas

e acaricia minha alma

com tuas palavras

escuta...só escuta

deixa eu te falar

da emoção que sinto

quando tu seguras minha mão

e fala a minha alma com teus gestos

escuta, só escuta

meu amor falar a ti

o que meu coração sente

que é tão grande

que nem o oceano seria

suficiente pra dimensionar

escuta...só escuta

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 06/05/2011
Código do texto: T2953588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.