SENTIMENTO LINDO - JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SENTIMENTO LINDO

AUTOR : JOPSÉ ADÃO RIBEIRO.

Tudo fica lindo em você

Tu és o que sempre sonhei

Da maneira que me acolhe

Que me olha e me sente

Que transmite o que preciso

Atenção aceitação amor carinho

Como é maravilhoso

Sentir ao meu lado

Aceitar estas dádivas que me oferta

Com naturalidade

Isso não só me satisfaz

Como tu também tens a retribuição

Do prazer que ambos encontramos

Tudo fica lindo

Sabendo e sentindo

Que se encontra feliz comigo

Nós somos a musica dos nossos sonhos

Nós somos os sonhos que sonhamos

Em ter um ao lado do outro

Esta historia real que estimula os nossos

Desejos de amor por nos entregarmos um ao outro

De maneira natural com o puro desejo presente entre nós

Sou feliz e sei que és ao meu lado

Por isso podemos dizer que nos amamos

Com o verdadeiro sentimento

Obrigado amor por eu sentir semelhante a você

Este sentimento lindo

Autor: José adão ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/05/2011
Código do texto: T2953582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.