Inteira...

Inteira...

Inteira...

Eu me dou...

Pra você estou...

Inteira...

E não pela metade...

Minha total verdade...

Inteira...

De corpo e alma...

Na paz e calma...

Inteira...

Plena e completa...

De amor repleta...

Inteira...

De saudade...

De vontade...

Inteira...

Pra te esperar...

Pra te ver chegar...

Inteira...

Pra me entregar...

E só te amar...

Inteira...

Como a lua...

E totalmente... nua...

Inteira... na sua...

E... sendo assim...

Esperando...

Você inteiro... pra mim...

Valéria Gail

Menina Malukinha