Real ou Virtual

Nessa era sem criatividade

Vou versejando

O amor

Também as saudades

Isso é virtual ou real?

Acho que pode ser

A medida da emoção

O quanto vale o amor

Algumas coisas

Acontecem na hora errada

Por isso não se culpe, baby

Outras acontecem exatamente

Na hora certa

Mais uma vez perguntarei

Isso é real ou virtual?

Acho que é um sonho

Que pode se tornar real

Usei o coração

Para entender-lhe

Ora, isso aprendi com você

Acho que a loucura

Foi apenas

O fruto da inconsequência

Coisas de alguém

Que é impetuoso

Não pude evitar

Foi tudo fruto

De algum deficit de sabedoria

Coisa de juventude

Perdi grandes oportunidades

Mas, algumas coisas

Podem acontecer

No momento certo

Só preciso de organizar

Minhas ideias

Acho que os mares de loucura

Que viajei me prepararam

Para te receber

De braços abertos

E então, me esforçarei

Para lhe chamar de meu amor

Pois isso não é algo

Próprio de minha personalidade.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 06/05/2011
Código do texto: T2953242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.