Mãe meu amor MINHA VIDA - ( HOMENAGEM DIA DAS MÃES ) AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO..

Mãe meu amor MINHA VIDA

Autor: José adão Ribeiro.

Mãe amor

Tu és a razão da vida

Que merece todo respeito

Ser amada admirada

Mulher mãe é sempre apaixonada

Que vive para o filho

Quando é dedicada

Mãe presente e ausente

Que já partiram

Mas deixou sua semente

Mãe muito obrigada

Por ter me dado educação

Carinho amor conselhos

Agradeço tudo que por mim fez e faz

Que me fez ser o que tu sonhaste

Que torcer pela minha vitória

Na vida no amor

No desejo sem desprezo

Mãe amor pode dizer que te amo

Amor mãe diz que te chamo

Sem tu aqui não estaríamos

E seu dia é todos os momentos

Valorizar a mãe de verdade

É sim obrigação

AME E RECONHEÇA A MÃE QUE TU TEM

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/05/2011
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T2953190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.