Quem tanto Amo
Ela, flor que goza,
Sim, Ela é rosa,
Sim, Ela é flor,
Cálida muda bicolor...
Ela exala mais perfume,
Do que é costume!
Ela, a mim dá...
Dá o brilho prata que
Vestia a lua, se fosse
Vestido rosa, Ela seria
A Dama da noite nua!
Ela é minh'amada,
Ela ,de dia, é amante
Que geme em meu ouvido,
Feito a cigarra cantante!
Ela, no fundo dos meus olhos,
É como pérola no fundo do oceano...
Ela, eu busquei,
Mergulhei com braço forte,
Para agarrar quem tanto amo!