Para você
Te vi. Amei. Ao seu lado. Vivi. Sorri. Amei ainda mais. Te vi com outro. Chorei. Terminei. Chorei ainda mais. Com você. Cresci. Vivi. Me fortaleci. A você. Tchau. Adeus. Obrigado.
Te vi. Amei. Ao seu lado. Vivi. Sorri. Amei ainda mais. Te vi com outro. Chorei. Terminei. Chorei ainda mais. Com você. Cresci. Vivi. Me fortaleci. A você. Tchau. Adeus. Obrigado.