MÃE É TODA MULHER...
MÃE...
ONTEM...
AGORA...
MAIS TARDE...
APRONTO AO SEMPRE...
EM TI FOMOS SEMENTE...
E QUANDO NÃO...
NOMEADOS...
ÉS TU...
MÃE...
AMOR....
BRAVURA...
PERSPICAZ...
O DITO...
DEPOIS QUE EM SEUS BRAÇOS...
O FILHO SE DEPOSITA... PRONTAMENTE TU MULHER O ESTÁ A RECOMPENSAR...
E DO CORAÇÃO JAMAIS TAL FILHO SAIRÁ...
MÃE...
SÃO DIVERSAS AS SENHORAS QUE ESTE PRINCÍPIO PODEM CARREGAR...
MÃE É TODA MULHER...
QUE AFETO SE DÁ AO SER QUE DE FILHO ESTÁ A CHAMAR...
OBRIGADA...
POR TAL ABRIGO NOS DAR!!!
QUANDO UM FILHO CHORA...
A MÃE CHORA EM SILENCIO...
E FORÇA ADENTRO AS LAGRIMAS DO FILHO SE PERPETRAM A SECAR...
MAIS...
QUANDO A MÃE CHORA...
NÃO EXISTE TAL ALENTO...
QUE SOBRE UM FILHO VENHA A ABROLHAR...
APENAS A ABRAÇE...
E A DEIXE SOBRE VOCÊ REPOUSAR...