SEUS OLHOS

Quando meus olhos

Cruzarem com os meus

Não desvie o seu olhar

Não sinta vergonha de me olhar...

Não se sinta acanhado

Pois eu não me sentirei

Ao contrário me sentirei feliz

Por um dia ter me olhado...

E mesmo sem saber o que ainda sentes

Não tenho medo de te amar

Não vou me acovardar

Sempre irei lutar...

E sem saber o que sentes

Uma coisa posso afirmar

Que dos meus olhos

Lágrimas não vão mais rolar...

Mais sempre

Enquanto houver um sentimento

Enquanto houver amor em seus olhos

Os meus sempre procuraram os teus...

orquideas
Enviado por orquideas em 06/05/2011
Código do texto: T2953139
Classificação de conteúdo: seguro