***NOSSO TÁLAMO DE AMOR***
Teu perfume chega inebriante
Trazendo tua presença esplendorosa
Fragrância essa, doce prazerosa...
Muito mais, no jardim a própria rosa...
Teu aroma chega com o serenar
Adentrando no recinto a exalar
Em sorriso qual botão a se abrir
No ambiente logo vai se refletir...
Qual linda flor com todo seu vigor
A insinuar-se quando o vento a embalança...
No exalar de seu licor e sem pudor...
Assim você, já que estamos em aliança...
Quando estamos em nosso tálamo de amor
Vejo o estrugir em seu corpo a rubidez...
Sinto o aroma enântico, emanando desta flor...