Amor

Nunca entendi ao certo o que é o amor.

Para mim,

o amor é o começo e o fim da vida,

é o sentimento mais forte que temos,

é o motivo que muitos encontram para viver,

e outros para sofrer.

O amor ao certo não sei explicar,

ninguém consegue decifrar.

O amor não é o simples olhar ou falar

com jeitinho.

Não é uma simples palavra

dita com carinho.

Acho que o amor verdadeiro,

é aquele que fica feliz

quando quem se ama está bem.

O verdadeiro amor é aquele que nunca desiste.

É aquele que fere com a verdade,

para que não se iluda com a mentira.

É aquele que protege a qualquer custo.

Que te faz sorrir se você chora.

O amor verdadeiro não é possessivo, agressivo,

mentiroso ou egoísta.

O verdadeiro amor está nas pequenas coisas.

Um amor quando é de verdade,

não se precisa de mais nada,

ele te oferece a paz, o carinho e a força

necessária para continuar a vida.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 06/05/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2953085
Classificação de conteúdo: seguro