Eterno
Posso dizer.
Meus pés estão fincados.
Sem saber o que estou fazendo.
Momento perfeito.
De uma história sem final.
Senti o cheiro da grama verde e fresca.
Comi a mais doce manga do pé.
Vi que o mundo sem você era chato.
Dormi em seu colo.
Não desapareci de vista.
Fiquei na sua memória.