Felicidade

Ah! Quem me dera ter você por um momento,

fazer parte de sua vida, mesmo que em pensamento...

Dividir com você alegrias e lamentos, queria poder dizer

que és meu sem qualquer constrangimento...

Quisera eu acordar e ter você do meu lado,

e começar meu dia ao som da mais bela melodia,

que é pra mim o som gostoso de uma gargalhada sua,

Ah, quem me dera!...

Passear de mãos dadas,

comer pipoca na praça,

brincar e fazer graça com tudo e todos...

Molhar os pés no riacho,

pisar descalça na grama e viver momentos de felicidade

que só conhece, quem ama!...

Luciana Martins

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 06/05/2011
Código do texto: T2953043