Sem você...

Por quase um segundo

Pensei ter te perdido

Pensei que não

Teria mais você

Do meu lado

Que não beijaria

Mais a tua boca

Que não teria mais

Teu corpo

Junto ao meu

Imaginei como seria

Minha vida sem você

Mas simplesmente

Não sei viver sem você

Do meu lado

Sem o teu sorriso

Para iluminar

Minhas tardes sombrias

Portanto minha vida

Não tem sentido

Sem você...

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 06/05/2011
Código do texto: T2953001
Classificação de conteúdo: seguro