A beleza dela

Fora lapidada a mão

Figura de rara beleza

Minuciosamente criada

A afastar qualquer tristeza

Seus olhos, uma aurora

Tua pele, um novelo

Segue arcanjo vida afora

A encabular qualquer espelho

Quem dera ser o vento

Para beijar-te os cabelos de seda

Para muitos é intento

Teu encanto és vereda

Pernas, braços, barriga

Coisa mais linda não há

O teu corpo causa intriga

Impossível interpretar

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 06/05/2011
Código do texto: T2952960
Classificação de conteúdo: seguro