Vivo por ela

Existe uma pessoa no mundo a qual eu jamais poderei permitir que os estilhaços do espelho quebrado provoque algum ferimento, pois a sua lágrima seria a minha desgraça e a sua dor seria a minha morte. Eu ainda conseguiria passar um bom tempo sem ar, sem água, sem alimento, mas não sobreviveria um minuto sem a sua admiração, carinho e respeito.

É mesmo terrível essa coisa de colocarmos a nossa vida em dependência da de outro alguém, mas o que fazer se ela é minha própria vida? O que fazer se todos os meus sentidos só fazem sentido por ela? Que todos os outros também importantes me perdoem, mas isso é amor desmedido, infinitamente mais forte que eu.

Meu sonho de felicidade é a felicidade dela. É por ela que meus olhos se abrem e minha vida se move.

Sua fragilidade me torna a pessoa mais forte e a mais fraca, ao mesmo tempo. Corto a minha carne para que ela não sofra arranhão. É impulso, é instinto, é o que sinto de maneira tão forte em mim que não sei explicar. É minha princesa, é minha razão, é minha filha.

“Vivo por ela

Ninguém duvida

Porque ela é tudo

Na minha vida”

Para Evellyn Albernaes Sodré.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 06/05/2011
Código do texto: T2952929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.