As saudades que senti

AS SAUDADES QUE SENTI

Ó tu que vens de longe vestida de princesa

Trago no peito a minha declaração deixada ao meio

Suspiro lentamente com sua imensurável delicadeza

E quebro as mais fortes algemas do receio

Minh’alma canta-lhe o amor por natureza

E todo o meu corpo treme de anseios

Deixo minhas lágrimas rolarem sobre a mesa

E sonho acordado com a pele negra dos teus seios

Entrego-me inconscientemente a tudo o que quiseres

E ainda que eu tente amar outras mulheres

Jamais conseguirei viver sem ti

Estou definhado na prisão deste desejo

Como posso viver sem esta saudade que senti?

Como posso beijar a quem não vejo?

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 19/11/2006
Código do texto: T295292
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.