Talvez "

Talvez minha presença

já a tenha cansado.

Meus olhos cativos,

meu rosto culpado.

Talvez você já tenha se esquecido

do meu beijo quente,

do meu ombro amigo.

Talvez já não valha

a pena correr

de um lado pro outro

pra nos socorrer.

Porque caminhamos

para a solidão,

no fundo do poço,

embaixo do chão.