SEREIA
Meia noite na praia
Eu vi a filha do oceano
Andando atráves da água ardente
Fiquei apenas observando e tentando descobrir o nome dela
Só que agora eu não consigo tirá-la da minha cabeça
Não, eu não consigo tirá-la da minha cabeça
Agora meu antigo mundo está morto
E eu nem me importo
Sentado em frente ao mar
Não quero me mover, estou paralisado
Manhã não chegue aqui até a noite
Estou procurando pela luz prateada dela
Estou perdido tentando encontrá-la
As estrelas estão sumindo no céu
O sol já desponta no horizonte e os pescadores estão indo trabalhar
Eles não me invejam
Ainda sentado eu quero me afogar em meus sonhos
E o mundo continua dando suas voltas e voltas