Pelo amor que por ti sinto

Vem me amar de um jeito tão louco, que

Um dia seja pouco p'reu te saciar enfim.

Vem me mostrar que a felicidade é tal coisa

Que transforma lobo em cordeiro,

Guerreiro em vilão, Japão em Brasil.

A natureza só é cruel pra quem não a merece,

Quem sempre subjuga o mais frágil ao seu bel prazer.

Como não sorrir por alguém que nos faz viver delírios

E sonhar realidades?

O amor que por ti tenho me transborda,

Me faz maior e melhor,

Me traz de volta um sonho de criança,

Uma esperança há tempos perdida.

Tu és minha luz

Meu ser, meu obus,

Meu pecado gostoso de cometer,

Meu doce antichatice,

Meu disse-me-disse em segredo,

Meu tal, meu ego,

Meu cego plano de amar.