UM CHEIRO DE NÓS

UM CHEIRO DE NÓS

Vem, chega de mansinho

sem pressa de me tomar

eu preciso de carinho

e razões para me entregar

Não chegue de qualquer jeito

faça tudo ser perfeito

não pense que eu vou fugir

tenha tempo para me seduzir

Quero demorar no seu abraço

ser tratada como uma flor

que devagarinho eu me desfaço

e fico pronta para o amor

E quando me encantar

faça de mim o que quiser

que para você quero me desfolhar

em todas as pétalas de mulher

O meu perfume eu deixarei em sua cama

impregnado em seus lençóis

para manter acesa a sua chama

e o cheiro do amor permanecer em nós

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/05/2011
Código do texto: T2952780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.