FICO NA TUA

fico na tua

na lua

no ar

feito balão

na linha

anexo

perplexo

diante dos teus olhos

fico na tua

puxa a linha já

resgata

me põe ao teu lado

ou por cima

ou por baixo

se quiser me pisa

amassa

arremessa contra a parede

ou põe na rede

balança junto

vem por cima

faz a rima

a dança

fico na tua

no teu colo

criança

que quer carícias

me leva pra ti

coloca-me dentro

entre

é tudo seu

me chama de teseu

tesudo

me leva pro fundo

pra lua

que prometo

fico na tua

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 06/05/2011
Código do texto: T2952727