Navegando com meu amor
 
 
Navegando em meu barquinho
 
Vou sonhando com o dia e a noite
 
Com o sol e a lua.
 
Navegando meu barquinho
 
Vou sonhando com meu amor
 
Que venha de dia ou à noite
 
Mas que traga em seu coração
 
Um amor livre e intenso
 
Um amor suave e delicado
 
Com a suavidade destas águas
 
Azuis e mansa, como este amor
 
Que tanto desejo
 
E assim vou navegando
 
Em meu barquinho.
 
Eudalia
10/01/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952669
Classificação de conteúdo: seguro