Paraíso de Nós Dois
Lá fora o mundo chora suas dores
E nós dois aqui
Lá fora o mundo vive seus amores
E nós dois aqui
Lá fora o mundo colhe suas flores
E nós dois aqui
Lá fora o mundo venera seus senhores
E nós dois aqui
Lá fora o mundo pune seus pecadores
E nós dois aqui
Sem dor;
Com muito amor;
Com flor;
Meu senhor;
Sem pecado;
Meu amado;
no paraíso de nós dois.