AMOR PERSISTENTE
AMOR PERSISTENTE
Olhos negros que procuram,
Um lampejo de outro olhar,
Continua , procurando,
Alguns instantes esperar.
Olhando pela sacada,
Ela agora o percebeu,
Sentiu arrepio fulminante,
Repentino estremeceu.
Quem é aquele indivíduo,
Que perfumado acena,
Peito nu de sortilégio,
Gestos fortes voz amena?
Movimentos ritmados,
Os belos seios catita,
N’alma percebe o homem,
Que a olha com cobiça.
Sente um raio de olhar,
Tímida, volta a espiar,
Quer fugir, é impossível,
São como as ondas do mar.
Ganhou um largo sorriso,
Do mancebo ali presente,
Moça linda estonteante,
Recebe o amor persistente.