MULHER O MULHER TÚ ES LINDA MULHER
Mulher. Mulher
Tu ES linda o mulher
Caçadora do amor
Sua formosura, seu encanto.
Difunde o aroma da flor
Jamais pensei que um dia me apaixonar
E você me rejeitar
Não sei o que posso inventar
Para te conquistar
Vou mudar-me para longe
Para não me enamorar
Vou pela vida tristonha
Curtindo minha solidão
Sem amor e carinho
Na fé de um dia encontrar
Um novo amor. Em qualquer lugar
Sei que o futuro há de vir
Porém invés de lamentar
Vou cantar vou sorrir
Vou tornar a mar