DESSE MODO QUE TE AMO

DESSE MODO QUE TE AMO...

POUCOS CONSEGUEM ENTENDER

TALVEZ NINGUÉM CONSIGA ACEITAR

A VORACIDADE DO MEU QUERER

A DEVOÇÃO EM TE ESPERAR

A VIDA PARECE SER TÃO BELA

O JARDINS COBERTOS DE FLORES

E OS BEIJA-BLORES NA JANELA

ME FAZEM ESQUECER DAS DORES

O CÉU SEMPRE VIVE ESTRELADO

CADA ESTRELA REPRESENTA SEU SORRISO

CADA MOMENTO ETERNIZADO

LUA-DE-MEL,PARAÍSO

DESSE MODO QUE TE AMO...

FAZ EU ME SENTIR ABENÇOADO

FAZ DE VOCÊ A AMOR QUE EU CLAMO

ME FAZ TE AMAR E ME SENTIR AMADO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/05/2011
Código do texto: T2952504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.