Obrigado meu bem minha paixão
Estou vindo aqui agora
somente para te agradecer
aos longos anos de uma vida de glória
e a permissão de a seu lado poder permanecer.
Obrigado meu bem minha paixão
para mim serás uma eterna flor
ornando o meu agradecido coração
que em troca lhe doa todo o seu amor.
Se não fosse por você minha querida
talvez eu já estivesse vivendo em um outro mundo
foi você que transformou a minha vida
não permitindo que eu continuasse a ser um eterno vagabundo.
Obrigado meu bem minha paixão
para mim serás uma eterna flor
ornando o meu agradecido coração
que em troca lhe doa todo o seu amor.
Com você sempre ao meu lado
não titubeando um segundo em me apoiar
venci, e hoje sou de você um enamorado
depois que aprendi viver para te amar.
Obrigado meu bem minha paixão
para mim serás uma eterna flor
ornando o meu agradecido coração
que em troca lhe doa todo o seu amor.