EU TINHA QUE TE AMAR

Tu que tens o dom de me embalar na meiga dança do afeto

Que me ofereces teto, quando a aflição me faz transeunte do desterro

Que nunca me condenas a cada erro e alenta meu ego irrequieto

Tu que estás sempre por perto, que me ampara e dá conselho!

Tu que nada falas acerca do que sentes por mim e que tanto me atinas

Com palavras tão finas, com gestos meigos e sorrisos calorosos

Que me ofertas abraços ardorosos e atenções genuínas

Que do subsolo põe-me no topo das colinas, tu que me iluminas na luz de teus olhos!

Tu a quem recorro no auge da crise, que depois eu esqueço e ignoro

A quem procurar tanto demoro, mesmo assim me entende e recebe

Que seu colo me concede e me encontra quando triste me isolo

Que me consola quando choro, que tudo me doa e nada pede!

Quisera eu te amar e não quem tanto me bane de si

Pensar em ti nas horas críticas do coração sedento

Quisera a plenitude de meu amoroso sentimento te transferir

E jamais ferir quem de meu pleno amor possui real merecimento!

******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.