LOUCA PAIXÃO

LOUCA PAIXÃO

Me tira o juízo,

me rouba os sentidos,

me faz delirar

sonhar,

de tanta paz,

doce e fugaz,

rio a toa,

como se fosse uma boba.

Meus olhos brilham

com doces lembranças

de nossos encontros

ao luar;

Ao lençol de cetim,

ao amor

que só nós

sabemos amar.

O amor, oh doce e terno amor...

Como é bom sonhar,

delirar de prazer,

sem sofrer

porque amar com paixão,

não é pra qualquer um não.

é

Só pra nós dois.

Mônica Bynot

10:26 - 16/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/11/2006
Código do texto: T295246
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.