A MINHA MUSA
A Minha Musa
A minha musa tem olhos brilhantes
Estrelas que reinam cintilantes
Em madrugadas inconstantes
A minha musa é bailarina
Encanta-me e me ensina
E me encontra em qualquer esquina
A minha musa mora em outro planeta
Num dia sem lucidez
Acompanhou um cometa
E eu nunca mais a encontrei
A minha musa levou minha poesia
Levou também minha alegria
Não me encanta mais
É como sol que se esconde na tempestade
E mora em outro mundo que fica lá atrás
A minha musa hoje adormece em nuvens
Num céu nublado
Não sabe e nem percebe que eu vivo ao seu lado
Protegendo da insensatez
A minha musa tem um rosto bonito
Como o rosto de todas vocês
A minha musa que é só minha
Mora em outra galáxia
Jamais a verei de novo
Também não quero que isso aconteça
Quero mais é que ela me esqueça
E eu a esqueça também
E comece a escrever meus versos
Pra outro interessante alguém.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.nte
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br