Imaginação
A tua imagem,
sentada no sofá.
Displicente à vontade.
Tras-me a coragem;
Digo assim: So far, so far away.
É uma nova mensagem
Traz-me saudades
Dos dias que te amei
Agora, hoje, tua imagem
Sala vazia, sofá, so-far
Você, tua imagem, imaginação.