TE ESPERO QUERIDA

TE ESPERO QUERIDA

Marcial Salaverry

Mi cuerpo espera por tus besos

ardiendo de voluntad y deseo...

Espero por tus caricias,

por las delicias

que me puedes ofrecer...

quiero besarte hasta más no poder,

sentir esa dulce sensacion

tener la sublime emocion

de que tu cuerpo reciba

mis cariños con placer...

Quiero darte todo mi amor,

besarte con mucho ardor,

y asi hacerte sentir como te amo,

como por tu cariño clamo,

como tu nombre llamo...

Ven amor, no tardes más,

ven darme tu calor....