ENFEITIÇADA

Quero me enfeitiçar...

No néctar da tua boca...

Sinto que é o mesmo sabor,

Fala-me o sentimento,

Que me deixa enleada,

Enlouquecida de amor.

Quero sem melindres e ranços

Embriagada do teu encanto,

Frio a me percorrer a espinha,

Fogo a me arder pelo sangue,

Num delírio muito doido,

te querer só pra mim!

E vais me aceitar muito louco

Vai ser um especial momento,

Em que grita o desejo de te amar,

Quando deslizando faço

Minha pele em tua pele roçar

Enlaçando-te ao meu ser,

Coladas nossas bocas, e abraços

Transtornados, ensandecidos...

Entrego-me inteira

A carência do teu corpo

Comportamento excêntrico,

Desempenho perfeito, exato...

Realizar tuas alegorias...

Contentar o teu querer...

Deslumbrada,

Deitar-me em tua cama,

Segredar loucuras

E te fazer amor!

Vitoria Moura 4/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/05/2011
Código do texto: T2952372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.