QUE MAIS QUERES DE MIM
Pediste-me as minhas mãos
e eu,
larguei tudo
e dei-tas!
Pediste-me um beijo,
e eu,
porque te adorava,
muitos te dei!
Pediste-me o meu amor,
e eu,
abrindo o cofre que o guardava,
todo te dei!
Pediste-me o meu corpo,
e eu,
que te amava,
toda me ofereci!
Pediste que te não deixasse,
e eu,
calando dúvidas e incertezas,
ainda te não deixei!
Não pediste que te não esquecesse,
mas eu,
porque te amo,
jamais te esquecerei!