O toque do amor...
O Toque do Amor...
Roça a face do amor ao vento
O coração agradecido e embriagado
Dança a felicidade do momento.
Amar sem medida é gostoso
Caricias suave tocam o coração
E o corpo flutua na linda canção.
O toque do amor é bálsamo à alma
È leveza na paisagem da vida...
O sol e a Lua na dança que o perpetua.