PERDÃO AMOR!
Oh! Eu quero viver!
Quero de volta o amor que levaste embora
Quando foste para longe de mim!
Devolva-me o fogo
Com o qual
Aquecias meu corpo
Ao tocares meus lábios
Com a fúria dos teus beijos.
Mas uma voz me respondia:
- Somente terás por consolo
O frio da madrugada.
Deixa então que eu morra!
Se eu não puder mais
Mergulhar nas águas profundas
De o teu terno olhar,
Prefiro que me envolvam
As sombras da morte.
E a mesma voz me respondia
Em um gargalhar sarcástico:
-Impossível! Morrer para ti
É ver extinta a dor
Que tu próprio provocaste
Ao atravessar-me as costas
Com o punhal da tua traição.
Trocas-te meus beijos de mulher dedicada
Pelas caricias da larva horrenda
De uma fria sepultura
Nos lábios de uma prostituta.
Nego-te, portanto, o meu perdão.
Declarando-te mil vezes maldito!
E o vento repetia:
Maldito,ooooo!!!!!!