//No entrelace da união//

Se tu soubesses como vivo a lhe esperar

Vejo o Sol nascer e partir nos dias que passam

Mas nunca perco a esperança de te abraçar

Eu sei que um dia virá para meus braços

Que quando chegar vai preencher o vazio

Este vazio que me leva a poetar a solidão

Sim, não sei onde estás, nem como és

Mas sei que tu existes em algum lugar

Não conheço a tua amada terra

Nunca estive em tua casa

Não pude ainda fitar-te o olhar

Nem sentir tuas mãos meus cabelos afagar

Mas eu sei que quando aqui chegar

Vai invadir minha alma de alegria

E vai se tornar florido todos os meus dias

Eu sei que sempre vou te amar

Porque sempre penso em ti

E vivo nesta espera cheia de esperança

Confesso, sou mesmo uma sonhadora

Mas quando tu chegar, os sonhos partirão

Pois iremos viver o mais lindo presente

No entrelace da união

Que para sempre nos abraçará!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/05/2011
Código do texto: T2952246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.