A CANÇÃO PERFEITA
A Canção Perfeita
A canção perfeita
Entre linhas e o ar
Na imensidão do mar
Em que acordes ecoam no coração
Fazendo da alma emoção
Onde uma lágrima rolou
Então a voz se calou
Permitindo ouvir dedilhados de paz
Como o toque suave do desejo em seu corpo
Nas partituras dos sonhos de madrugada
Nessa imensa escuridão solitária
Eu não vejo mais nada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br