Minha jóia mais rara, presente de Deus, eu ganhei

Ela é aquela menina que me faz sorrir

Que me entrega todo carinho do mundo

É a verdadeira culpada por meus sorrisos

Ela quem ajudou a mudar esse vagabundo

Seu andar inspira em mim total confiança

Seu sorriso puro me remete a um sonho bom

Seu coração me transmite a paz e esperança

Do lado dela sou feliz, feito uma criança

Ela é aquela que me deu todo amor do mundo

Quando estou triste é nela que tenho pensado

Por ela eu acordo todos os dias sorrindo

É nela que penso, mesmo quando estou dormindo

Confesso que nas noites de solidão eu reclamei a Deus

Pedindo pra ele, o motivo de minha triste agonia

Pedindo a ele, o porque de meu peito ser tamanha dor

De esse pobre poeta chorar, feito pássaro sem flor

Mas Deus hoje me fala, dei a você o meu bem mais valioso

Dei a ti, aquilo que de mais especial eu fabriquei nessa vida

Dei a ti a mulher mais perfeita, pedaço de mim lhe entreguei

Minha jóia mais rara, presente de Deus, eu ganhei

Aquela que briga, mas quem só sorri é falso

Aquela que chora, mas quem só sorri não é real

Aquela que briga, mas quem só ta bem mente

Aquela que me ama, e isso meu peito sente

Eu que fui poeta, de amor julguei entender

Precisei buscar no seu sorriso a verdade

Pra compreender o amor verdadeiro

Tive que nessa vida ti conhecer

Eu que chorei pedindo alguém especial

Eu que clamei por um amor verdadeiro e real

Hoje choro lagrimas de um grande amor

Dádiva divina, nosso amor, sobrenatural

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 06/05/2011
Código do texto: T2952084