Incertezas
Naufraguei no mar dessa paixão.
Senti a mais profunda solidão.
Pois nas incertezas dos dias.
sobreveio a escuridão.
Eu estava totalmente dividido.
Parte minha estava presa ao passado.
A outra já havia se libertado.
Fugiu para um futuro próximo.
Sem pensar no que tinha deixado.
O teu beijo amor...
...meu desejo.
É tão difícil estar dividido
entre dois amores.
Pois você só pode escolher um.
Se não, a incerteza trás momentos
trágicos.
Nosso amor se tornou um sentimento
mágico.
Que não se encontra em lugar algum.
Por que as incertezas me abalaram?
Fizeram-me amar duas ao mesmo tempo?
Foi as frases e poesias que se confessam?
Ou foi o tsunami da paixão e sentimentos?
Mesmo se eu fosse o mais perfeito dos sábios
juro que não entendo as grandes
peripécias que o amor prega.
Em todos aqueles que se entregam
Quando estão apaixonados.
Nesta incerteza eu perdi os dois amores.
Anos se passaram para curar as dores.
E prometi nunca amar assim de novo.
Mas quando o dia amanheceu
a paixão me queimou com a chama
do mais incandescente fogo.
E ai eu estava de volta ao mesmo jogo.
Sempre está sujeito a isso quem ama.