O DOCE NÉCTAR DO TEU BEIJO
Maria Luiza Bonini
O doce néctar do teu beijo
Infiltrou-se, aconchegante, em minhas veias
Pondo-se, incessante, a tecer delicadas teias
Bailando em mim, tal notas puras d' um solfejo
O doce néctar do teu beijo
Tornou meus dias alegres e tão suaves
Como o envolvente ninho de uma ave
À espera da chegada desejada de teu voejo
O doce néctar do teu beijo
É o bálsamo supremo de todas as amarguras
É o bendizer do amor na mais suprema ventura
O doce néctar do teu beijo
É um renascer da mais pura das ternuras
É o vislumbrar da alma em plena candura
****
São Paulo/Brasil
13.04.2011