SOB O OLHAR DO LUAR
Sob o Olhar do Luar
Na poesia do seu jardim
Escuridão de madrugada
Sob o olhar da lua
Delirava a rosa encantada
Pétalas macias de amor
Num reflexo de paz
Nem a noite muda sua cor
Seu desejo de amar
Nunca se desfaz
Aprendi a ser assim
Ser fiel ao meu jardim
E mesmo que o amor
Não me seja real
Essa rosa jamais me fará mal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br