Nós dois somos um só
A vida revela um amor que surgiu
o amor transforma dois em um só
um amor como nunca vivi nem existiu
um amor singelo e tão amarrado, um nó
agora unidos somos um só na imensidão
você comigo eu com você, par perfeito
transformou-se em um só único coração
você comigo eu com você, par sem defeito
tudo é possível, mais impossível nós separar
Alma gêmea que se torna uma só, alma e intimo
juntos e o puro e verdadeiro amor sempre viverá
astros escreveram com estrelas no universo infinito:
NÓS DOIS SOMOS UM SÓ E UM SÓ SOMOS NÓS DOIS, LINDOS BONITO