De amor e mais amor.
Nossos labios unidos
Muitos beijos demorados
Sussuros no ouvido
E corpos entrelaçados.
A nossa pele molhada
Nossos poros exalando amor
Seja bem vinda a madrugada
Toda regada a perfume de flor.
Você enfurece o extinto
Desse meu coração atrevido
O que você me pede eu permito
E tudo que eu quero me é concedido.
Os teus cabelos em desalinho
E as nossas mãos passeando
Dois corpos querendo carinho
Dois corações sem medidas amando.
Nosso silencio parece gritar
Ao se converter em gemidos
Um mais que o outro com sede de amar
E vamos expondo segredos escondidos.
Que a mais ninguem serão revelados
Fora dessas quatro meigas paredes
Que aconchega um casal apaixonado
Que de amor e mais amor tem sede.